Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Image
Image
Image

Alpe Magna 1953                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Triente - Italia

Die Geschichte von Alpe Magna begann 1953, als Mario Simonetto nach einigen Jahren als Metzgergehilfe seine erste Metzgerei in Castelnuovo (Trient) eröffnete. Die von Generation zu Generation weitergegebene Erfahrung wurde mit neuen Fertigkeiten angereichert, wobei die ursprüngliche Leidenschaft für Qualität erhalten blieb. Die Sorgfalt bei der Auswahl und der handwerklichen Verarbeitung jeder Zutat, die Leidenschaft für unsere Arbeit und für die alten Traditionen machen die Produkte von Alpe Magna zu Meisterwerken des Geschmacks. Unsere Sossen und Bratensossen werden zu kleinen Kunstwerken, die mit Liebe hergestellt und den Liebhabern der guten Küche gewidmet werden.
Dank der Erfahrung der Familie Simonetto bei der Auswahl der besten Rohstoffe bringt Alpe Magna jeden Tag die Exzellenz des Trentiner und des italienischen Geschmacks auf den Tisch, der den Geschmack der guten Dinge von früher hat, die mit Hilfe der modernsten Verarbeitungstechniken so hergestellt werden, wie sie einst waren.