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William Di Carlo                                                                                                                                                                                                         Italien - Abruzzen                                                                                         

Heute wie gestern

Die Herstellung von gezuckerten Mandeln erfolgt bei uns nach wie vor in Maschinen, den so genannten „bassine“, in denen Mandeln, Haselnüsse oder andere Kerne, die mit Zucker überzogen werden sollen, gerollt werden. Der Begriff „bassina“ stammt aus der Antike, als es noch keine Elektrizität gab und die gezuckerten Mandeln in sehr breiten und niedrigen Töpfen hergestellt wurden, die mit Seilen von der Decke hingen und von Hand geschwungen wurden.

Wir legen grossen Wert darauf, die Tradition der gebrannten Mandeln aus Sulmona zu respektieren, die besten Rohstoffe auszuwählen und nach neuen und originellen Geschmacksrichtungen zu suchen. Nichts ist stärker als eine Geschichte, die es zu erzählen gilt, alte Methoden und Bräuche, die es zu befolgen gilt, und eine angeborene Leidenschaft für die Konditorei, die jedes kleine Juwel des Geschmacks, das wir schaffen, durchdringt

Bei William Di Carlo tun wir all dies nicht, um einfache gebrannte Mandeln und Pralinen herzustellen, sondern um unseren Kunden einzigartige Erlebnisse zu bieten.

Nicht von heute an, sondern jeden Tag, und das schon seit fast 200 Jahren.