Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Oliveri                                                                                                                                                                                                                                                                 Piemonte - Italia

In den Zwanzigerjahren entwickelt sich Piancastagna, ein winziges Dorf im Piemont, zu einem wichtigen Ort für die Pilzsuche und Verarbeitung.
Da beginnt die Geschichte des Familienbetriebs Oliveri. Die Pilze werden auf dem Appenin, zwischen Piemont und Ligurien erlesen. Das Landschaftsbild ist hier von Wäldern geprägt, beinahe ein unberührter Landstrich.

Inspiriert von überlieferten Rezepten der Familie kamen mit der Zeit weitere Produkte dazu. Heute führt Emilio Oliveri bereits in der dritten Generation das Familienunternehmen mit der gleichen Philosophie weiter und setzt dabei weiterhin auf hohe Qualität.