Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
![]() |
![]() |
![]() |
Oliveri Piemonte - Italia
In den Zwanzigerjahren entwickelt sich Piancastagna, ein winziges Dorf im Piemont, zu einem wichtigen Ort für die Pilzsuche und Verarbeitung.
Da beginnt die Geschichte des Familienbetriebs Oliveri. Die Pilze werden auf dem Appenin, zwischen Piemont und Ligurien erlesen. Das Landschaftsbild ist hier von Wäldern geprägt, beinahe ein unberührter Landstrich.
Inspiriert von überlieferten Rezepten der Familie kamen mit der Zeit weitere Produkte dazu. Heute führt Emilio Oliveri bereits in der dritten Generation das Familienunternehmen mit der gleichen Philosophie weiter und setzt dabei weiterhin auf hohe Qualität.