Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
![]() |
![]() |
![]() |
Maletti 1867 Emilia Romagna - Italia
Maletti 1867 wurde im Jahr 1867 von Francesco Maletti in Casinalbo bei Modena gegründet. Seither hat sich die Firma auf die Produktion
der klassischen italienischen Salamisorten, Mortadella und Schinken spezialisiert. Eine artisanale Produktion steht im Vordergrund, so
wird beispielsweise nur Fleisch von italienischen Schweinen verwendet. Die Verarbeitung des Fleisches vor dem Schneiden wird peinlich
genau von Hand durchgeführt und die Reifung der Salami erfolgt langsam.