Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
![]() |
![]() |
![]() |
Fabrica del Panforte Toscana - Italia
Mit der gleichen Liebe und Hingabe, mit der man eine Pflanze hegt und pflegt, ist die Fabrica del Panforte entstanden. Das Ziel war es, die typisch traditionellen Gebäcke aus Siena in bester Qualität wieder vorzulegen und bekannt zu machen.
Das Herzstück der traditionellen sienischen Konditoreikunst ist der Panpepato, ein Mandel- und Früchtebrot, das mit speziellen Gewürzen und Peperoncino verfeinert wird. Auch dieser wird gemäss alten Rezepturen hergestellt, in grossen Kupferköpfen gebacken.