Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
|
|
![]() |
Davide Barbero Piemonte – Italia
Die Erfolgsgeschichte von D. Barbero beginnt vor fünf Generationen, im Jahr 1883. Da erhielt die Familie als erste die Erlaubnis, das weisse
Nougat (Torrone) herzustellen. Noch immer im Familienbesitz und um einige Medaillen und Preise reicher, ist D. Barbero die älteste und erfolgreichste Torroneria des Piemonts. Heute wie damals wird Traditon grossgeschrieben, so werden z.B. die Nougats nach wie vor ohne Geliermittel hergestellt.