Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
Cookies sind kleine Textinformationen, welche in Ihrem Browser gespeichert werden und welche auch bei weiteren Besuchen noch zur Verfügung stehen. Hiermit können wir z.B. den Warenkorb über mehrere Klicks hinweg beibehalten und ihnen Ihre Sprache, Währung, Lieferland und Versandart Einstellungen beim nächsten Besuch gleich wieder korrekt übernehmen. Im Cookie selbst befinden sich keine Personen bezogenen Daten. In den meisten Browsern finden Sie Einstellungen um Cookies anzusehen und gegebenenfalls wieder zu löschen.
![]() |
![]() |
![]() |
L'Antica Madia Piemonte - Italia
Die kleine Manufaktur aus Alba stellt mittlerweile seit zwei Generationen auserlesene und typisch piemontesische Spezialitäten her.
Begonnen hat alles, als der Vater von Ivo Tedesco, erfolgreicher Koch und Restaurantbesitzer, mit seinen hausgemachten Eierteigwaren Freunde und Gäste zu verwöhnen begann. Mit der Zeit wollten immer mehr Ortsansässige wie auch Touristen die vorzüglichen Teigwaren mit nach Hause nehmen. Der Restaurantbetrieb ist mittlerweile verkauft worden, doch die einzigartigen und unvergleichbaren Eierteigwaren mit bis zu 38% Eieranteil werden noch immer mit viel Handarbeit hergestellt, genau so wie die Grissini und die Schwiegermutterzungen.